Envíos a todo México 55 5659 4741 Síguenos Mi cuenta

Aviso de privacidad

En https://www.bigstore.com.mx recabamos información de la cual, el departamento de privacidad y protección de datos, es el responsable del manejo de sus información personal y de dar trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y fomentar la protección de datos personales al interior de la organización. Cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales deberá ser enviada por el titular a la dirección de correo electrónica admin@bigstore.com.mx , para fines de rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley. Puede contactarnos también a los teléfonos 5659-4741.

BigStore mx con domicilio fiscal en Fernández Leal N. 151-M col. Barrio del Niño Jesús Coyoacán, Cp. 04330, México, D.F., se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

¿Qué tipo de Información personal se obtiene?

Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente en nuestro sitio Web.

Se solicita la siguiente información al momento de registrarse en la página web:

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

Información sensible.

BigStore mx no recaba información sensible (religión, preferencias sexual, etc) de ninguno de sus clientes.

¿Cómo se utiliza su información?

Utilizamos la información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios en conjunto. El objetivo más importante, es conocer a nuestros visitantes para poder proporcionarles productos o servicios acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

¿Cómo protegemos la información?

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, en BigStore mx se solicitaran datos bancarios comprometiéndonos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los mismos, para ello, contamos con los servicios de DineroMail, plataformas de pago online líderes en América Latina y el mundo. Estas plataformas operan en servidores seguros bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información enviada, se transmite encriptada para asegurar su protección.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sóloBigStore mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, sí al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos; esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Limitación de Uso y Divulgación de Información.

En nuestro programa de ofertas, promociones y servicios a través de correo electrónico, solo BigStore.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos enviados, puede incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

¿Que son los Cookies y cómo se utilizan?

Las Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las Cookies, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicio de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestra página Web.

También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Confidencialidad de la Información.

Cuando se encuentre en nuestro sitio Web, usted compartirá su información con BigStore mx, salvo que se especifique lo contrario.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través e boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies, lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de BigStore mx o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero. Si el usuario No desea que sus datos sean compartidos, puede decidir NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones o concursos.

¿Con quién se comparte la información?

BigStore mx no comparte información confidencial con terceros, excepto en los casos donde se adquiera un producto, el cual tiene que ser enviado vía mensajería. En este caso es únicamente con Estafeta.com.mx, y son: nombre, dirección, teléfono (s), CP, Ciudad y Municipio. Y en casos donde se tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Como titular de sus datos personales, usted podrá ejercitar sus derechos ARCO. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar y actualizar su perfil, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a BigStore.com.mx, utilizando su número de usuario/socio y número de identificación personal asignados o que él mismo eligió, también puede hacer la modificación vía telefónica al (55) 56 59 47 41 o mediante un correo electrónico a admin@bigstore.com.mx

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente. Si participa en promociones vía correo electrónico, podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Confidencialidad de los menores de edad.

Salvaguardar información infantil, es extremadamente importante para nosotros por lo que, son mínimos los datos solicitados para brindar los servicios.

Se recomienda que los menores al momento de navegar por Internet, estén asesorados por sus Padres para que aprueben el envío de información personal.

Aceptación del Aviso de Privacidad.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones BigStore.com.mx antes descritos. Si el usuario utiliza los servicios de BigStore mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Modificaciones en el Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad. Cualquier cambio en las Políticas de Privacidad, podrá verificarlas en https://www.bigstore.com.mx.

Fecha de última actualización: 29 de Julio de 2011.

 
Contáctanos hoy mismo
55 5659 4741
Fernández Leal 153 Colonia Barrio del Niño de Jesús 04330 Coyoacán, CDMX, México
ventas@bigstore.com.mx
Distribución y venta de artículos electrónicos y electrodomésticos de las marcas más reconocidas del país.
Aceptamos Tarjetas de Crédito
© 2018 Bigstore México